Vereinigung S&S Buer e.V. kurz: S&S Buer e.V.

Die Aikido-Vereinigung Sport und Spiel Buer e.V. wurde am 17.02.1983 ins Leben gerufen. Ursprünglich als Aikidoverein gegründet wurde nach Ausscheiden der Abteilung der Name in das heute verwandte  Sport & Spiel Buer e.V. ( kurz: S&S Buer e.V.) gekürzt.

Heute ist der Verein auf zwei Sportarten spezialisiert, Badminton und Breitensport.

Im Vordergrund steht neben der gemeinschaftlichen Aktivierung und dem Aufbau der verschiedensten Muskeln die qualifizierte Anleitung durch unsere erfahrenen Trainer.

Wir wollen in einer vertrauten Gemeinschaft dem Alltag mit viel Freude an der Bewegung entfliehen und neue Energien tanken. Dabei ist uns jeder willkommen, der Freude an der Bewegung hat oder haben möchte.

Für Fragen und Informationen sind wir persönlich zu den allgemeinen Trainingszeiten erreichbar. Nutzen Sie auch unser Kontaktformular unter Kontakt auf dieser Homepage.

Unsere Abteilungsleiter erreichen Sie

für Badminton: uwediver@hotmail.com

für Gymnastik: susanne.poeschl.@t-online.de

Um einen Einblick in unser Angebot und unser Vereinsleben zu erhalten ist es jederzeit möglich ein Probetraining zu absolvieren. Anmeldformulare sind dann bei Gefallen bei unseren Übungsleitern erhältlich.

Besucher der Homepage